AC Seyssinet : « On s’est tiré une balle dans le pied »

Malgré un but de Buisson en fin de match, l’AC Seyssinet s’est incliné 2-1 sur la pelouse de Chassieu Décines ce samedi 17 mars pour le compte de la 15ème journée du championnat Régional 2. Les Verts restent en milieu de classement, à la 7ème position avec 17 points (4V, 5N, 6D).

La réaction du co-entraîneur de l’ACS Mathieu Cianci :

« On se tire une balle dans le pied en offrant 2 buts alors qu’on ne concède pas d’occasion … La 2ème période est très bonne mais la réduction du score arrive trop tardivement. Tant que l’on ne sera pas plus costaud on sortira frustré de ce genre de confrontation.
Ce qui est sur c’est qu’aujourd’hui on a perdu et tout le reste c’est de la poésie dans l’immédiat et je ne suis pas Victor Hugo.
Après il y’a des signes positifs qui me laissent penser que nous sommes plus sur le chemin de la guérison que celui de la maladie. »