Après-midi réussie pour les équipes 2 et 3 du Futsal Lac d’Annecy

Ce samedi après-midi, l’équipe 3 du Futsal Lac d’Annecy rencontrait Seynod alors que l’équipe 2 du club haut-savoyards était opposée l’AS Odyssée 2. Bilan : deux belles victoires pour les équipes du FLAC.

L’équipe 3 a montré l’exemple en battant Seynod par 7 buts à 4.
Après avoir fait match nul la semaine dernière face à notre équipe 2 (4-4) Seynod rencontrait l’équipe 3 dans un duel riche en engagement. Et ça n’a pas loupé.
Après avoir été mené au score par 4 buts à 2 à la mi-temps, après une première période intense en terme de duels et d’efforts, le FLAC mettait rapidement la pression sur les joueurs de Seynod au retour des vestiaires et inscrivait 5 buts pour finalement s’imposer, après avoir fait preuve d’une belle combativité. Bravo pour cette première victoire de la saison !

L’équipe 2 rencontrait son homologue de l’AS Odyssee et s’est imposée par 9 buts à 2.