AS Odyssée toujours invaincue

odyssse 27 avrilNouvelle victoire, la onzième pour l’AS Odyssée en Futsal départemental. Mercredi soir, le club de Saint-Genis-Pouilly recevait l’équipe 2 de Gremio et s’est imposé 13 à 9, de quoi conforter sa place de leader dans cette deuxième phase de championnat.

À domicile, AS Odyssée bat Gremio 2 sur le score de 13 à 9 (mi-temps : 8-3).

Buteurs gessiens : Hitch x7, Kevin x3, Yllies x2 et Bassout x1.

Après un très bon début de match des locaux, avec un groupe bien organisé autant offensivement que défensivement, l’ouverture du score ne se faisait pas attendre. Sur un corner parfaitement tiré suivi d’une belle reprise de volée, l’AS Odyssée débloquait la situation. Les efforts offensifs des attaquants gessiens permettaient de mettre la pression à la défense adverse, et de faire gonfler le score. Après un relâchement défensif et finalement de toute l’équipe, Gremio avait l’occasion de revenir dans cette fin de première période. À la mi-temps, le score était de 8 à 3 pour les locaux.

Au retour des vestiaires, l’AS Odyssée gardait le même état d’esprit avec beaucoup de solidarité et d’envie. Mais les trop nombreuses fautes offraient de bons jets francs aux visiteurs qui restaient proches au score. C’était grâce, finalement, à la motivation des joueurs et grâce à son réalisme offensif que l’AS Odyssée parvenait à converser durant toute le rencontre un avantage de deux ou trois buts. Score final 13 à 9 pour Odyssée

Nouvelle belle prestation de l’AS Odyssée avec notamment de très jolis buts et un buteur prolifique, Hitch a signé un septutplé avec des buts aussi bien individuel que collectif. La course vers la montée est plus que jamais d’actualité.