Badminton – Top 12 : le GUC se relance

Le Grenoble UC Badminton a décroché ses premiers points de la saison grâce à son nul 4-4 à Maromme à l’occasion de la première journée de la phase retour. Un nul qui relance les troupes de Guillaume Gailly dans la course au maintien. Le point sur les résultats des équipes gucistes lors des interclubs :

Source : GUC Badminton

Top 12: après avoir presque accroché le match nul à l’aller (défaite 3-5) l’équipe 1 concrétise cette fois-ci et commence la deuxième partie de saison par un match nul face à Maromme ! Les 4 points sont apportés par les doubles homme et dame et les deux simples dame. Grenoble revient ainsi à seulement deux points du 5ème Fos-sur-Mer.

N3: encore une courte défaite pour l’équipe 2 qui manque de peu le match nul en s’inclinant contre Bourg-en-Bresse sur le même score qu’au match aller (3-5) malgré des matchs très accrochés. L’équipe reste en dernière position de la poule à 4 points du 5ème, le retard accumulé sera compliqué à combler en seulement 4 rencontres.

R3: bonne opération de l’équipe 3 qui ramène 4 points de son déplacement à Albertville en faisant deux matchs nuls face à Challes-les-Eaux (3ème) et Albertville (2ème). L’équipe conserve donc sa 4ème place et a presque assuré son maintien à ce niveau :