Bourgoin-Jallieu laborieux mais victorieux

Grâce à un pénalty d’Aziz Bouzit, déjà son 3ème but depuis le début de la saison, et un but en toute fin de match de Fellrath, le FC Bourgoin-Jallieu s’est imposé 2-1 face à Vaulx-en-Velin ce samedi, à Chantereine, pour le compte de la 4ème journée de National 3.

Vaulx-en-Velin a joué près d’une heure à 10 contre 11 suite à l’exclusion de Fofana.

À Bourgoin-Jallieu,stade de Chantereine, FC Bourgoin-Jallieu bat FC Vaulx-en-Velin 2 à 1 (mi-temps 1-0). Arbitre : Romain Perpignan. Spectateurs : 407.

Buts  : Bouzit (31e sp) et Fellrath (84e ) pour FCBJ ; Mheyaoui (72e ) pour Vaulx-en-Velin.

Avertissements  : Durand (43e ) et Rungassamy (66e ) au FCBJ ; Amichi (47e ), Gizzi (70e ), Etheve (75e ) à Vaulx-en-Velin.

Exclusion  : Fofana (35e ) à Vaulx-en-Velin.

FCBJ  : Allapo – Pellin (Garcin, 65e ), Rungassamy, Fernandez, Etchebar – Isaac (Sejallon, 78e ), Michel, Durand (Pignatelli, 45e ), Baty, Fellrath, Bouzit.

Vaulx-en-Velin  : Rull – Amichi, Fofana, Zouma, Benhamida – Sampaïo, Gizzi (Gbaguidi, 70e ), Etheve (Mheyaoui, 45e ), Moussan N’Daye, Boudrandi (Elmaryouch, 45e ), Collet.