Carcassonne le glas du CS Bourgoin-Jallieu

logo_metrorugbyAprès avoir encaissé un essai dans les dernières secondes de la partie, le CS Bourgoin-Jallieu s’est une nouvelle fois incliné à domicile ce vendredi 13 janvier pour le compte de la 17e journée du championnat Pro D2. Les rugbymen nord-isérois restent scotchés à la dernière place du classement avec seulement 3 victoires depuis le début de la saison.

À Bourgoin-Jallieu, stade Pierre-Rajon, Carcassonne bat Bourgoin-Jallieu 20-19 (mi-temps : 12-16).

Les points :
– pour le CSBJ : 1 essai Coux (14e), 1 transformation et 4 pénalités (12e, 29e, 37e, 51e) Silago.
– pour Carcassonne : 3 essais Jasmin (5e), Lescalmel (26e), S. Tuilagi (80e) ; 1 transformation et 1 pénalité (68e) Lescalmel.

Exclusions temporaires : Santoni (8e) au CSBJ ; Roidot (8e) à Carcassonne.

CSBJ : Silago – Kamea, Puyo, Perrin, Coux (M. Nicolas, 51e) – (o) Bouillot, (m) Da Silva – Perez Galeone (cap), Vignon (Recordier, 64e), Barrière (T. Cotte, 57e)
– Adamou (Toevalu, 27e), Santoni – Spachuk (Mirande, 67e), Janaudy (Saby, 51e), Rességuier (Fakalelu, 55e).

CARCASSONNE : Jasmin – Matthews, Grammatico, Marrou, Brana – (o) Lescalmel, (m) Raynaud (Domenech, 66e) – Étien (cap), Tuinukuafe (S. Tuilagi, 61e), Gimeno (J. Koffi, 55e) – Guironnet, Roidot (Walton, 61e) – Bordewie (S. Telefoni, 51e), Jullien (A. Ursache, 69e), Badiu (Paiva, 55e).