Centaures de Grenoble 13 – 25 Centurions de Nîmes

logo_metrorunningCompte-rendu du club des Centaures de Grenoble après sa défaite contre les Centurions de Nîmes dimanche dernier à Espagnac. Football Américain – Championnat D2 – J4.

A Grenoble (Stade Raymond Espagnac)

Grenoble défait par Nîmes 13 – 25 (mi-temps : 00 – 13)

Défaite des Centaures pour ce premier match à domicile face aux favoris de la poule sud du championnat de seconde division nationale. Les Centaures entament bien le match en stoppant rapidement l’attaque des Centurions mais l’attaque ne concrétise pas sur les possessions suivantes. Les imports nord-américains nîmois scoreront par 2 fois en première mi-temps. 00 – 13 score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires les Centaures inscrivent leurs premiers points par Max Zardo qui remonte tout le terrain en suivant les blocks de ses coéquipiers, transformation Phil Erbs. 07 – 13, les Centurions encaissent leurs premiers points de la saison en 3 matchs !

Mais le coureur américain de Nîmes inscrit rapidement un nouveau touchdown après une course de 60 yards du quarterback Canadien. 07 – 13

C’est sur un beau coup de pied de dégagement et une erreur des Centurions que les isérois récupèrent une balle et iront marquer une nouvelle fois dans l’embut nîmois. 13 -19

Les Centaures ne seront pas loin de renverser la vapeur mais un manque de réussite et un nouveau touchdown encaissé annihile définitivement les espoirs de victoire dans ce match. Score final 13-25.

C’est une copie correcte que les grenoblois rendent face à une belle équipe de Nîmes. Malgré la défaite le jeu développé est intéressant et augure de belles choses pour la suite dès ce weekend en match en retard de la troisième journée à Cannes.