CFA – GF38 : des promesses de jours meilleurs

Quatre journée, toujours pas de victoire et une seconde défaite consécutive. Le bilan du Grenoble Foot 38 après le revers face à Lyon Duchère (0-2) – le 1er à domicile de l’ère Saragaglia – est mauvais, pour ne pas dire catastrophique compte tenu des ambitions du promu. Pourtant, les Grenoblois ont montré du mieux. Suffisamment pour espérer que cette calamiteuse entrée en matière ne soit bientôt plus qu’un mauvais souvenir.

Coach et joueurs isérois étaient unanimes sur plusieurs choses à l’issue de la rencontre. Le fait que le GF38 aurait dû atteindre la mi-temps avec plusieurs buts d’avance en était une. « 3-0 » pour Selim Bengriba, « 4-0 » pour Marius M’Baiam… Sans être aussi optimiste que les Grenoblois, force est de constater que le GF a livré ses meilleures 45 minutes de la saison.