CFA – J11 : GF38 – Moulins (2-2) Fiche Technique

Le Grenoble Foot 38 et l’AS Moulins ont fait match nul 2-2 ce samedi 10 novembre au Stade des Alpes pour le compte de la 11ème journée du CFA – Groupe B. Retrouvez ci-après la fiche technique de la rencontre.

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 et Moulins 2-2 (mi-temps : 2-2). Arbitre : M. Thomas Coutet assisté de MM. Nicolas Extrat et José Decomble. Delégué : Roger Lefebvre.
Spectateurs : 2357 environ.

Buts : Zoubir (12′, 23′) pour Grenoble ; Saline (21′), Kamata (42′) pour Moulins.

Avertissements : Yahia-Bey (56′), Tissot-Rosset (60′) à Grenoble ; Diaby (31′), Camara (34′), Chalier (55′), Ruffaut (81′), Raynaud (90′) à Moulins.

GF38 : Jaccard, Deletraz, Tissot-Rosset, Baudet (Messaoudi, 19′), Marion, Ayari, Perez, Michel (Lebbihi, 65′), Zoubir, Yahia-Bey, M’Baiam (Descamps, 72′). Entraîneur : Olivier Saragaglia.

AS Moulins : Chaumet, Raynaud, Chalier, Saline (Lobo, 77′), Alphonse, Berthomier, Camara,  Kamata (Ruffaut, 54′), Ligoule, El Hajri (Da Silva, 81′), Diaby. Entraîneur : Hervé Loubat.