CFA – Raon l’Étape – GF38 1-2 la fiche technique

Le Grenoble Foot 38 s’est imposé 2-1 sur la pelouse de Raon l’Etape ce samedi 6 octobre 2012 lors de la 8ème journée du CFA (groupe B). Découvrez la fiche technique de la rencontre.

A Raon l’Étape, stade Paul Gasser, Grenoble bat Raon 2-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Kilicoglu assisté de MM. Bouchon et Boucher. 365 spectateurs.

Buts : Kaya (87′) pour Raon ; Bengriba (39′), Zoubir (72′,sur pénalty) pour Grenoble.

Avertissements : Dje (80′), Kelsch (89′) à Raon ; Yahia-Bey (50′), Tissot-Rosset (86′) à Grenoble.

US Raon l’Étape : Scolan, Voinson, Gashi (Kelsch, 69′), Demangeon, Sery, Keita, Hamzaoui, Simsek (Dje, 55′), Patin, Nyamwisi, Do Rosario (Kaya, 63′). Entraîneur : Jean-Philippe Séchet.

GF38 : Jaccard, Deletraz, Tissot-Rosset, Bengriba (cap.), Hachi, Michel (Marion, 80′), Ayari, Perez (Messaoudi, 81′), Zoubir (Giraudon, 73′), Yahia-Bey, Descamps. Entraîneur : Olivier Saragaglia.

Les buts :
39′ : coup-franc de Perez coupé par Bengriba pour l’ouverture du score (0-1).
72′ : Yahia-Bey est stoppé irrégulièrement dans la surface ; pénalty transformé par Zoubir (0-2).
87′ : coup-franc de Kaya pour la réduction du score (1-2).