CFA2 : ETS Pennois – FC Echirolles 2-0

Pour le compte de la 18ème journée du CFA2, le FC Echirolles s’est incliné 2-0 sur la pelouse de l’ETS Pennois (buts de Canet et Oberto) ce samedi 8 mars 2014. Après ce revers, l’équipe de Pierre Dupupet est 8ème du classement. Prochaine rencontre dès ce samedi 15 mars avec la réception de Toulon Le Las , 10ème, à 18 heures, stade Eugène Thénard. La formation de Jérémy Fernandez, qui a évolué dans le Var pendant une saison, aura l’occasion de reprendre sa marche en avant.

A La Penne-sur-Huveaune, stade Camoin, ETS Pennoise bat FC Echirolles 2-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Talavera.

Buts : Canet (45), Oberto (74).

Avertissements : Amara (59), Diop (90) à la Penne ; Provenzano (13), Hamidèche à Echirolles.

FC Echirolles : Krizman, Biserta, Hamidèche (cap.), Suriano, Sattler, Coulibaly, Meziani, Provenzano (Sacilotto), Fernandez, Bakouboula (Belhadi). Entraîneur : Pierre Dupupet