CFA2 – FC Bourgoin-Jallieu : un bon nul pour commencer

Le FC Bourgoin-Jallieu, promu en CFA2, est allé chercher un bon match nul sur le terrain de la réserve de l’AS Saint-Etienne, reléguée de CFA, ce dimanche 25 août 2013 pour le compte de la première journée de championnat. Le but nord-isérois a été l’oeuvre de Méchéri. C’est l’ex-pensionnaire du centre de formation du GF38 Romain Spano qui a égalisé pour les Verts à la 90ème minute.

A L’Etrat, Stade Aimé Jacquet, AS Saint-Etienne B – FC Bourgoin Jallieu 1-1 (mi-temps : 0-0). Arbitres : M. Clair Sébastien assisté de MM. Favres et Borel.

Buts : Spano (90ème) pour l’AS Saint-Etienne, Mecheri (70ème) pour le FC Bourgoin Jallieu.

Avertissements : Nicaise (26ème) à l’AS Saint-Etienne, Sejallon (33ème) au FC Bourgoin Jallieu.

AS Saint-Etienne B : Valette, Nyemeck, Kayaci, Nicaise, Chapuis (cap.), Vandamme, Aouacheria, Milla, Valente, Aleksic, Saint-Maximin. Remplaçants au coup d’envoi : Mendy, Bamba, Assaf, Spano, Vachoux. Entraineur : Thierry Olesiak

FC Bourgoin Jallieu : Poncin, Durand, Fellak, Lanoir, Ferreira(c), Sejallon, Lakes, Durand, Ouadda, Ayache, Mecheri. Remplaçants au coup d’envoi  : Sogue, Luc, Lambert, Kolver. Entraineur : François Villebrun.