CFA2 Gueugnon (2) – GF38 (2) 0-1

La réserve du GF38 a renoué avec le succès grâce à sa victoire 1-0 à Gueugnon. C’est Helton Dos Reis qui a marqué le but décisif en toute fin de première période.
Le GF38 remonte à la 5ème place du classement. Il ne retrouvera la compétition que le 10 octobre et cherchera des matches amicaux pour meubler en attendant. Les 15 prochains jours seront consacrés à un gros travail athlétique avant de retrouver un cycle normal.

But : Dos Reis (45′)
Avertissement : Bendahmane (77′)
GF38 : Malherbe, Tourtour, Belaïd, Faugère, Pouliquen, Perez, Ayari (Dady N’Goye, 58′), Belladon (cap.) (Remanaho, 85′), Mendes, Thauvin (Bendahmane, 73′), Dos Reis. Entraîneur : Olivier Saragaglia.

Olivier Saragaglia : « Ce fut un match intéressant sur le plan du contenu. On gagne déjà et puis on ne prend pas de but. On s’est montré bon défensivement et dans le jeu, en réussissant à rester en bloc pendant 90 minutes, ce qu’on avait du mal à faire jusque là. Le seul regret, c’est qu’on doit tuer le match. Gueugnon ne s’est créée qu’une seule occasion dangereux où ils auraient pu égaliser. Nous, beaucoup plus. Il va falloir travailler la finition, c’est un problème récurrent. Je suis satisfait de l’apport des joueurs un peu plus expérimentés : Aymen (Belaïd) a fait un match solide, Hamadi (Ayari) a été égal à lui même dans l’entre-jeu et Helton Dos Reis, en plus d’avoir marqué, a beaucoup pesé et s’est montré percutant. »