CFA2 – Le FC Bourgoin-Jallieu se contente du nul à Louhans-Cuiseaux

fernandez gfDevant au tableau d’affichage suite à un pénalty transformé par Rémi Biancardini au retour des vestiaires, le FC Bourgoin-Jallieu (2e) s’est finalement fait rejoindre par Louhans-Cuiseaux (but de De Carvalho). Une bonne opération dans l’absolu sur la pelouse du 3ème même si le leader Saint-Priest s’est imposé et creuse à nouveau un peu l’écart en tête.

Au match aller Louhans était venu s’imposer en Isère 1-0.

Il s’agit du 2ème nul consécutif du FCBJ après le 1 partout concédé à la réserve de l’AS Saint-Etienne à Chantereine le week-end dernier.

À Louhans,stade de Bram, Louhans-Cuiseaux et FC Bourgoin-Jallieu 1-1 (mi-temps : 0-0).

Buts : De Carvalho (72e) pour Louhans-Cuiseaux : D ; Biancardini (47e, sp) pour le FCBJ.

Avertissements :Maupeu (45e+1), Diop (47e), Bayo (68e à Louhans/Cuiseaux ; Fellak (37e) au FCBJ.

Le groupe retenu pour ce match : Blaichet, Pion, Nicaise, Fernandez, Cheribet, Fellak, Pignatelli, Lediodic, Dadoune, Rungassamy, Michel, Durieu, Biancardini, Parmentelat, Garcin, Lambert.