CFA2 Montceau – GF38 4-3 (20/02/2011)

Défaite de la réserve grenobloise chez l’un des favoris pour l’accession en CFA au terme d’un match spectaculaire.

Buts : N’Goma (3′), Bon (47′), Crétin (53′, 62′) pour Montceau ; Tinhan (4′), Thauvin (81′), Bendahmane (92′) pour Grenoble.
Avertissements : Dufeal (90′) à Montceau ; Pouliquen (53′), Perez (73′) à Grenoble.

GF38 : Malherbe, Tourtour, Lamanje, Pouliquen, Remanaho, Dady, Perez, Cianci, Belladon, Tinhan, M. Bourabia. Puis Thauvin, Bendahmane, Aguilar. Entraîneur : Olivier Saragaglia.

L’entraîneur grenoblois s’attendait à un match ouvert, il ne croyait pas si bien dire. Il aurait en revanche sans doute préféré que sa défense, qui restait sur deux matchs sans but pris, soit moins perméable. En revanche les Isérois ont fait preuve d’une belle capacité de réaction. Menés 1-0 dès la 3ème minute, ils ont égalisé dans la foulée par Tinhan bien servi par Belladon. La suite était plus difficile puisque Montceau inscrivait 3 nouveaux buts. Pas de quoi faire abdiquer le GF38 qui grâce à Thauvin et Bendahmane, sortis du banc, revenait dans la partie. Trop tardivement cependant pour inquiéter les locaux. Grenoble est 10ème au classement avant une série de rencontres a priori plus faciles.