Chambéry Savoie Football se contente du nul face à Aurillac

Le Chambéry Savoie Football n’est pas passé loin d’une belle victoire face au 4ème du classement avant la trêve mais doit finalement se contenter du match nul face à Aurillac Arpajon (1-1).

C’est Shaka Mayi, l’ancien joueur de Hauts Lyonnais et Lyon Duchère, arrivé en Savoie l’été dernier, qui a ouvert le score en première période pour le CSF sur une belle passe de Scarantino. Les Jaunes ont eu des occasions de doubler la mise face à un des candidats à la montée en N2 mais ce sont finalement les visiteurs qui sont parvenus à égaliser après l’heure de jeu par Serge Simon.

Le groupe du CSF : Akakpo – Albrecht – Beccu – Compaoré – Cottin – De Col – Féjoz – Jacquet – Kébani – Luminet – Martineau – Mayi – Nasrallah – Perney – Scarantino – Ville.

Le classement & les résultats :

On notera la victoire de Volvic à Saint-Etienne, qui ne fait pas vraiment les affaires de Chambéry et un bas de classement toujours aussi serré !
3 matchs ont été reportés ce week-end à cause des conditions météos.