Chavanoz s’impose pour sa 1ère à domicile !

Le promu Chavanoz a confirmé son bon début de saison en s’imposant 5-3 face à Martel Caluire ce samedi pour le compte de la 3ème journée du championnat D2 Futsal.

Walid Betterki a ouvert le score mais les visiteurs sont rapidement revenus au score. Haris Belkaibech a redonné l’avantage à la formation entraînée par Issa Saffi mais Martel Caluire a totalement renversé la vapeur en toute fin de première période en inscrivant 2 buts coup sur coup pour regagner les vestiaires avec un but d’avantage (2-3).

En début de seconde période le portier de Caluire a écopé d’un carton rouge et Walid Betterki, Nadir Karouret Nadir Bacar ont tour à tour trouvé le chemin des filets pour offrir à Chavanoz son deuxième succès de la saison.

Vous pourrez retrouver sur notre site résumé vidéo et réactions des deux équipes au cours des prochains jours.