#Communiqué – Un choc drôme-ardéchois Salaise – Cruas pour la 6e journée de R1

Après un succès 3-2 enregistré ce week-end en Coupe LAURA Foot contre Chaponnay-Marennes, le FC Salaise s’apprête à retrouver le championnat ce samedi avec la réception du SC Cruas au Stade Robert Mazaud (18 heures).

Les Salaisiens, qui présentent un bilan de 1 victoire pour 4 défaites, devront absolument l’emporter contre une équipe également en difficulté en ce début de saison (1 victoire, 1 nul, 3 défaites).
Ce choc entre deux équipes du District Drôme-Ardèche s’annonce équilibré puisque les deux formations présentent des statistiques opposées : le FC Salaise est l’une des meilleure attaque du championnat mais également la moins bonne défense. De son côté, le SC Cruas détient la 3ème meilleure défense du championnat mais la pire attaque.
Alors qui remportera cette rencontre importante ? Réponse samedi 18h00 au Stade Robert Mazaud de Salaise sur Sanne.

Yanis HAMZA, capitaine de l’équipe fanion du FC Salaise livre ses impressions à quelques jours du match : « Il est capital de l’emporter contre le SC Cruas ce weekend pour la course au maintien, puisque les deux équipes ont mal commencé le championnat. J’invite tous nos supporters et jeunes du club à venir nous soutenir car on aura besoin du 12ème homme ! A priori Cruas est une équipe jeune donc à nous de faire la différence sur l’expérience mais surtout grâce à un état d’esprit positif et solidaire. J’ai confiance en notre groupe pour répondre présent malgré l’enjeu du