Contrat rempli pour le Pont-de-Claix GUC Water-Polo

img_3441Ce samedi le Pont-de-Claix GUC Water-Polo se déplaçait à Paris pour affronter le Racing dans un match capital pour la troisième place. Les Pontois ont répondu présent en s’imposant 15-13. Après cette victoire, Pont-de-Claix se retrouve 4ème ex-aequo avec Arras et derrière l’Union Saint-Bruno mais avec en deux matchs en retard à rattraper.

RACING CLUB DE FRANCE 13 / PCNGUC WP 15
PAR PERIODE : 2/4, 4/4, 5/3, 2/4.
BUTEURS :  ALIREZAI 5/ MAIRE AMIOT 4 / AMARDEILH, SARVAOLAC, GENC 2.
EXCLUSION : MAIRE AMIOT 2/ ALIREZAI, AMARDHEIL, GENC 1.

Le collectif grenoblois, transcendé par l’enjeu, débute de la plus belle des manières en remportant le premier quart temps (2-4).  Dans la deuxième période, les Isérois se relâchent et  les Franciliens recollent (5-5) avant que les visiteurs ne refasse le break (6-8 à la mi-temps). Dans le milieu de la troisième période, le collectif pontois a un nouveau temps faible qui permet aux locaux de revenir à égalité (11-11).  Tout est alors à refaire dans le dernier quart temps. Pont-de-Claix l’avantage à 2’’45 grâce à Genc puis Maire Amiot (0’’30). Un avantage cette fois-ci définitif pour aller chercher une précieuse victoire.

Les deux prochains matchs auront lieu à domicile : le 10 juin contre Chenove et le 17 juin contre Antony.