Coupe de la Ligue (¼ de finale aller) Chamonix – Grenoble 3-4

Les Brûleurs de Loups, grâce à un premier tiers de feu, ont pris une grosse option sur la qualification en allant s’imposer 4-3 à Chamonix à l’occasion du match aller de leur quart de finale de la Coupe de la Ligue…

Les Brûleurs de Loups, grâce à un premier tiers de feu, ont pris une grosse option sur la qualification en allant s’imposer 4-3 à Chamonix à l’occasion du match aller de leur quart de finale de la Coupe de la Ligue.

A Chamonix, patinoire Richard Bozon, Grenoble bat Chamonix 4-3 (0-3, 2-1, 1-0). Arbitre : M. Bliek. 387 spectateurs.

Buts pour Chamonix : 28’27 Tobiasson, 37’26 Geffroy, 54’12 Torgersson (Gras) 5-4.
Buts pour Grenoble : 01’40 Krayzel (Broz), 4’22 Amar (Krayzel, Broz) 4-5, 5’23 Rouleau (Tartari) 4-5, 30’38 Gillet (Le Blond) 5-4.

Pénalités : 10′ contre Chamonix ; 26′ contre Grenoble.

Un peu plus de 5 minutes. C’est ce qu’il aura fallu à l’équipe de Jean-François Dufour, insolente de réussite, pour creuser un écart que Chamonix ne parviendrait jamais à combler. Trois buts, dont deux en infériorité numérique (!) de Krayzel, Amar et Rouleau. La messe était dite. Ou presque. Chamonix par deux fois parvenaient à revenir à la marque au cours du second acte et réduisait même l’écart à un but à six minutes du terme. Mais les Brûleurs de Loups conservaient ce petit avantage qui les place idéalement avant le match retour qui se tiendra le 17 novembre.