Coupe de L’Isère : qualification pour la finale des U15 du 2 Rochers FC

Quelle saison pour les U15 du 2 Rochers Football Club ! L’équipe de Nicolas Capizzi s’est maintenue au plus haut niveau du District, a remporté la finale départementale en futsal et vient désormais de se qualifier pour la finale de la coupe de l’Isère de sa catégorie.

Menés 1-0 face sur la pelouse du Balmes Nord Isère FC ce mercredi 8 mai, les jeunes du 2RFC n’ont pas douté, égalisant 2 minutes après. En deuxième mi-temps même topo avec un but des locaux sur coup-franc et une nouvelle réaction de 2 Rochers qui parvient à égaliser à 2 minutes du terme de la partie, sur coup-franc également. La décision se fait aux tirs au but (4-3)

La finale se disputera contre Crolles, l’actuel leader de D1, vainqueur 1-0 du FC2A en demie.