Coupe : le FC Bourgoin-Jallieu bousculé mais qualifié

bakouboula 2 vs gfLe FC Bourgoin-Jallieu (CFA2) s’est qualifié pour le 5ème tour de la coupe de France grâce à sa victoire 2-1 contre le SO Pont-de-Chéruy/Chavanoz (PHR) ce samedi. Les Ciel et Grenat ont fait la différence en première période grâce à des buts de Biancardini et Bakouboula. Les locaux sont revenus au score dès l’entame de la seconde période grâce à un pénalty de Tomasevic. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, le score n’a plus bougé.

A Pont-de-Chéruy, stade Edouard Grammont, FC Bourgoin-Jallieu (CFA2) bat SO Pont-de-Chéruy/Chavanoz (PHR) 2-1 (mi-temps : 0-2). Arbitre : David Ferreira.

But : Tomasevic (47) pour le SOPCC ; Biancardini (28), Bakouboula (34) pour le FCBJ.

Avertissements : Benskij (63), Youcef (79), Kagni (93) au SOPCC ; Cheribet (64), Pignatelli (54) au FCBJ.

SOPCC : Daven – Ferlet, Fraioli, Pelletier, Galet (Karabay, 45e ) – Benskij, Kagni, Jacob – Tomasevic, Youcef (Valente 86e ), Chedmail (Perreira, 45e ).

FCBJ : Pion – Garcin, Cheribet, Sejallon, Atanackovic – Parmentelat, Fernandez, Michel (Monnet, 74e ) – Bakouboula (Isaac, 88e ), Biancardini, Pignatelli (Vargoz, 90e +1).