Le CSBJ a fait le travail contre Tarbes

Victoire 20-10 face à Tarbes et invincibilité préservée à domicile pour le CS Bourgoin-Jallieu qui a mis du temps à prendre la mesure d’un adversaire solide, toujours dans le coup à la pause (10-10) avant de signer un succès difficile mais logique.

Le fiche technique :

Les points :
– pour le CSBJ : 2 essais Javaux (40e), Radikedike (48e), 2 transformations Javaux (40e, 48e), 2 pénalités Javaux (33e, 79e).
– pour Tarbes : 1 essai Rubio (26e), 1 transformation Bats (26e), 1 pénalité Bats (36e).

Cartons jaunes : Zakashvili (60e) au CSBJ ; Vergallo (42e), Bats (77e) à Tarbes.

CSBJ : M. Nicolas (Bouet, 24e) – Perret-Tourlonias, Radikedike, Tabualevu, Eymond (Toumieux-Bellavoine, 79e) – (o) Javaux, (m) M. Campeggia – Leonte, K. Rivoire (Lepage, 63e), Recordier – Milanole (Lombard, 49e), Fontaine (Poissard, 80e) – Engelbrecht (Mirande, 49e, puis Engelbrecht, 73e), Bezuidenhout, Zakashvili.
Remplacement temporaire : Leonte par Turrel (61e-69e).
TARBES : Claverie – Rubio, Domec (Brethous, 73e), Lastinières, Bouhedjeur (Esteves, m-t) – (o) Bats, (m) Vergallo (Pees, 69e) – Gal, Bonnecarrère, Paris (A. Armary, 60e) – Lacroix (I. Domolailai, 60e), Percival – Koberidze (Duny, 69e), Manso Moyano (Lapassouse, 79e), Kazalikashvili (Basile, 60e).
Remplacement temporaire : Lastinières par Brethous (60e-69e).