FC Bourgoin-Jallieu – Bourg Péronnas : le résumé vidéo

Résumé vidéo de la rencontre de National 3 entre le FC Bourgoin-Jallieu et la réserve de Bourg-en-Bresse Péronnas disputée ce samedi 24 janvier 2018 au stade Chantereine de Bourgoin-Jallieu.

L’équipe du FCBJ s’est imposée 3-1 grâce à des réalisations de Rémy Baty en première période, Aziz Bouzit (sur pénalty) et Vincent Felder au retour des vestiaires. Le FBBP B a réduit le score en fin de rencontre grâce à un pénalty transformé en fin de match par l’ancien attaquant du GF38 Fabien Tchenkoua.

Grâce à ce succès, le FC Bourgoin-Jallieu continue de faire la course en tête de son championnat et reste invaincu en National 3. Les coéquipiers de Florian Michel vont démarrer une série de rencontre face à leurs concurrents directs qui décidera certainement de quelle équipe ira chercher l’accession en National 2 à l’issue de la saison.

Vous pouvez retrouver tous les résumés vidéos des matchs du FC Bourgoin-Jallieu sur Métro-Sports, partenaire média officiel du FCBJ.
Vous retrouverez également dès ce lundi les réactions de l’entraîneur Fabien Tissot et de joueurs du FC Bourgoin-Jallieu.