Le FC Bourgoin-Jallieu perd la tête

Rejoint dans les dernières minutes lors de son match à Thiers (2-2) le FC Bourgoin-Jallieu, bien que toujours invaincu dans son championnat, n’est plus leader de sa poule de N3. A la faveur de sa victoire à Bourg-Péronnas B, la réserve de l’ASSE lui passe devant pour un petit point (mais compte un match en plus que les Ciel & Grenat).

Après avoir perdu son meilleur buteur Ottman Dadoune il y a quelques jours, le FCBJ est tout de même parvenu à marquer deux buts chez le SAT grâce à Luca Pellin et Rachid Abdelkrim. Malheureusement insuffisant pour aller chercher la 10ème victoire de la saison.

Fiche technique :

À Thiers, stade Chastel, SA Thiers et FC Bourgoin-Jallieu 2-2 (mi-temps : 1-1). Arbitre : Maxime Plat.

Buts : Carmo (34e), Tack (86e) pour Thiers ; Pellin (17e), Abdelkrim (63e) pour le FCBJ.