FC Échirolles : c’est bon pour la confiance

Opposé à une formation de Régional 2, l’Entente Bressane (Marboz), le FC Échirolles n’a pas trop tremblé pour se qualifier pour le 5ème tour de la coupe de France. La formation de Stéphane Garcia et Sébastien Navas s’est en effet imposée 4-1 ce samedi soir à Thénard.

C’est l’inévitable Azddine Medoukali qui a ouvert la marque sur pénalty. Les visiteurs ont égalisé rapidement et les deux équipes sont rentrées aux vestiaires sur un score de parité.
En deuxième période Joris Gonçalves a redonné l’avantage à l’heure de jeu avant qu’Antoine Sacilotto ne mette le but du break. Marboz a eu l’occasion de revenir dans le match mais a manqué un pénaty avant qu’Aboubacar Conté ne mette un 4ème but pour le FCE.

FC Échirolles : Suzzarini, Bolo (Fredj, 46e), Gonçalves, Besnard (capitaine), Villard, Véhier, Sacilotto, Abdelaziz (Diallo, 46e), Mouanda (Conté, 58e), Medoukali, Cetin.