FC Grenoble : pas la réaction attendue

Six jours après avoir perdu à Montauban, le FC Grenoble a livré une nouvelle prestation très moyenne ce jeudi pour finalement concéder le match nul 13-13 sur sa pelouse du Stade des Alpes face au Biarritz Olympique.

Et encore on peut se demander si ce partage des points n’est finalement pas une si mauvaise opération que cela tant le couperet est passé près pour des Grenoblois très souvent sanctionnés et sans solutions face à la défense des visiteurs.

Les Basques menaient ainsi à la pause (3-7), avant qu’un essai de Fourie et le pied de Selponi ne permettent au FCG de reprendre les devants au retour des vestiaires. Mais Biarritz est revenu et aurait même pu prendre un avantage définitif avec une dernière pénalité heureusement manquée à quelques secondes de la fin du match.

En attendant les autres rencontres de la journée, Grenoble ne met pas la pression sur ses concurrents du haut du classement. Et surtout inquiète. La réaction est encore attendue.