Fin du parcours en coupe de l’Isère pour Sud Isère

Dimanche l’équipe fanion du FC Sud Isère recevait la Vallée du Giers 2, pour un match d’une coupe qui lui tient à cœur, la coupe de l’Isère Fabrice MARCHIOL, défunt président d’honneur et membre important du club.
Les Sud Isèrois débutent le match de la meilleur des manières, avec une frappe lourde de Do Nascimento sur la barre, malheureusement infructueuse. La tentative de Kurt, seul face à la cage, se solde par un échec également. S’en suit une grosse domination des locaux, qui n’arrivent pas à concrétiser leurs occasions.
Un CSC permet même à l’équipe de la Vallée du Giers de rentrer aux vestiaires en menant 1 à 0 à la pause.
La deuxième période, un peu plus équilibrée, reste infructueuse et le match se clôture par la victoire 1 à 0 de la Vallée du Giers.
Fin de l’aventure en coupe pour l’équipe Sud Isèroise, pour qui l’objectif prioritaire reste le maintien en D2.
Match dimanche prochain sur le terrain du Rachais. Le match aller avait vu l’équipe Sud Isèroise s’imposer sur le fil 2 à 1 en toute fin de match.