Foot amateur : Carton du FC2A en PHR (22/02/2011)

Les Grenoblois n’ont pas fait dans le détail contre l’équipe 3 d’Andrézieux et confirment leur bonne forme du moment. Le point sur tous les résultats du week-end.

PHR
Moirans – Villeneuve 1-1
: Après trois succès consécutif, Villeneuve réalise un bon nul à Moirans grâce à un but d’Aouabdia en première période. L’AJA reste 6ème juste derrière son adversaire du jour.
FC2A – Andrézieux (3) 5-1 :
Le FC2A a fait le spectacle au stade Raymond Espagnac, avec 5 buteurs différents. Boughelmouna a ouvert le score, imité peu après par Mouslim. Andrézieux a réduit la marque avant que les locaux n’inscrivent trois nouveaux buts dans les 20 dernières minutes par T. Derbal (sp), Hadjeras et Villeger. Le FC2A grimpe sur le podium à seulement un point du leader, le FC Martinérois.

Excellence
Voiron – Abbaye 3-1 :
Deuxième déplacement consécutif et deuxième défaite sur le même score de 3-1 pour l’USB qui s’incline à Voiron malgré le huitième but de la saison de Chalabi. Elle reste 11ème et avant-dernière au classement et recevra la lanterne rouge Charvieu Chavagneux le 13 mars lors de la prochaine journée.Un match à absolument emporter.

1ère Division
Vallée de la Gresse (3) – ASIEG 0-3 :
L’ASIEG reprend sa marche en avant après son coup d’arrêt chez le leader. Vallée de la Gresse en fait les frais en encaissant un sévère 3-0. Les Grenoblois sont toujours 7èmes mais à 1 seul point des 4èmes.
Villeneuve (2) – Izeaux 3-1 :
Belle réaction de la réserve de l’AJA qui revient à deux points de son adversaire du jour et se relance dans la course au maintien
FC2A (2) – Manival (2) 1-2 : Dans la même poule queVilleneuve, la réserve du FC2A rechute face à Manival malgré une belle résistance. Le revoilà avant-dernier au classement.
Gières (3)– Mistral 0-1 :
Mistral poursuit sa bonne série en s’imposant à Gières. Il reste quatrième mais se rapproche petit à petit du podium.

2ème Division
Champagnier – Abbaye (2) 3-0 :
Après avoir fait chuter l’ASIEG, Champagnier a largement dominé l’Abbaye. La réserve de l’USB glisse en 4ème position.
ASIEG (2) – Voiron 5-1 : Dans la même poule, la réserve de l’ASIEG n’a pas fait dans le détail en atomisant la lanterne rouge 5-1. Elle reste toutefois en bas de classement.

3ème Division
Fontaine (2) AS Grenoble Dauphiné 1-4 :
L’ASGD passe en tête après sa large victoire à Fontaine ! Les Grenoblois profitent du nul de Voiron pour leur voler le leadership. Prochaine journée le 13 mars avec la réception de Saint-Paul de Varces.