Foot amateur On n’arrête plus Villeneuve (15/02/2011)

Que des victoires en 2011 pour les joueurs de l’AJA qui ont signé un nouveau succès ce week-end, prenant ainsi leur distance avec la zone de relégation. Le point sur tous les résultats du week-end.

PHR
Villeneuve – Saint-Marcel-lès-Valence 3-2
: troisième succès consécutif gràce à de nouvelles réalisations des intenables Donoso (x2) et Reguig. La Villeneuve reste 6ème mais peut commencer à regarder vers le haut du classement.
FC2A – Anneyron 1-1 :
en tête dès la 4ème minute après un but d’Hadjeras, les locaux se sont malheureusement faits rejoindre à 4 minutes de la fin du match par la lanterne rouge. Ils restent toutefois 4èmes au classement mais ratent une excellente affaire vu les résultats du week-end.

Excellence
UO Portugal – Abbaye 3-1 :
Malgré un but de San Vicente, l’USB s’incline face à l’UO Portugal, le deuxième du championnat. Elle perd une place au classement, étant désormais 11ème et avant-dernière avant un nouveau déplacement difficile dimanche prochain, à Voiron.

1ère Division
Saint-André le Gaz – ASIEG 2-0 :
Après 3 victoires consécutives et un nul, l’ASIEG goûte de nouveau à la défaite chez le leader et perd une place au classement, glissant à la 7ème position.
Grésivaudan – Villeneuve (2) 3-0 :
Nouvelle nette défaite pour la réserve de l’AJA qui glisse en 11ème position
Côte Saint-André (2) – FC2A (2) 1-2 :
Dans la même poule queVilleneuve, petit bol d’air pour la réserve du FC2A qui s’impose chez la lanterne rouge et gagne deux positions en étant désormais 9ème.
Cessieu – Mistral 2-5 :
Après un bon match nul contre le leader, Mistral n’a pas fait de détail contre le dernier du classementqui est 5ème au classemen. Une victoire qui propulse les Grenoblois à la 4ème place de leur poule.

2ème Division
Abbaye (2) – Villard-Bonnot 3-0 :
Victoire par forfait. Les joueurs de Pascal Ramos sont 2èmes.
ASIEG (2) – Champagnier 2-3 : Dans la même poule, la réserve de l’ASIEG est 10ème après sa défaite à domicile contre un concurrent direct.

3ème Division
AS Grenoble Dauphiné – Vallée de la Gresse (4) 7-2 :
Après leur léger coup d’arrêt du week-end dernier les Grenoblois reprennent leur marche en avant en atomisant Vallée de la Gresse. Ils restent 2èmes au classement au goal-average derrière Voiron.