Foot amateur Villeneuve et le FC2A sur leur lancée (09/02/2011)

Invaincues toutes les deux depuis 4 journées, les deux formations grenobloises poursuivent leur remontée dans leur poule respective de PHR. Le point sur tous les résultats du week-end et sur le tirage au sort de la Coupe de l’Isère.

PHR
Montoison- Villeneuve 0-2
: Victoire chez une des équipes de tête grâce à deux réalisations dans le dernier quart d’heure de Donoso et Reguig. La Villeneuve est désormais 6ème.
Vénissieux – FC2A 1-1 :
mené 1-0 dès la 4ème minute, le FC2A est parvenu à revenir au score grâce à … Victoire. Le voilà 4ème au classement.

Excellence
Abbaye – Vareze 2-0 :
Une victoire qui fait du bien à l’équipe de Sylvain Persico désormais 10ème d’un championnat très homogène. Chalabi – son 7ème but cette saison en championnat – et Lagrain ont été les buteurs de l’USB

1ère Division
ASIEG – Rives 0-0 :
Coup d’arrêt après 3 victoires consécutives. L’ASIEG est 6ème.
Villeneuve (2) – Manival (2) 2-6 :
Plus mauvaise défense de sa poule, la réserve de Villeneuve a confirmé en encaissant 6 buts contre Manival. Elle est 10ème.
FC2A (2) – Seyssins (2) 2-2 :
Dans la même poule, la réserve du FC2A est elle 11ème après son nul contre Seyssins.
Mistral – Oyeu 1-1 :
match nul positif contre le leader pour Mistral qui est 5ème au classement de sa poule.

2ème Division
Jarrie (3) – Abbaye (2) 4-2 :
Malgré sa défaite, l’USB reste 2ème.
Voreppe (2) – ASIEG (2) 2-1 : Dans la même poule, la réserve de l’ASIEG est 10ème.

3ème Division
Sassenage (3) – AS Grenoble Dauphiné 1-1 :
Léger coup d’arrêt pour les Grenoblois sont 2èmes au classement après leur nul à Sassenage.

Par ailleurs, le tirage au sort des 16èmes de finale de la Coupe d’Isère a été effectué (par Aïssa Yahia-Bey, notamment). L’ASIEG recevra Saint Georges d’Espéranche et l’Abbaye la Côte Saint-André. L’ASIEG 2 se déplacera pour sa part à Liers pour la Coupe des réserves. Les matchs auront lieu le 27 février.