Des frayeurs mais la victoire pour le FCG contre Bayonne

Le FC Grenoble a terminé l’année 2017 par une victoire face à l’Aviron Bayonnais (28-23) ce jeudi 21 décembre, au Stade des Alpes, pour le compte de la 17ème journée de Pro D2. L’équipe iséroise a pu compter sur un doublé de Lolagi Visinia, excellent face aux Basques, et une réalisation de Hayes. Un succès qui ne devra pas faire les lacunes une nouvelle fois observées face à un adversaire qui ne fait pas partie du gratin de la pro D2 cette saison. Place à la trêve et au repos.

A Grenoble, Stade des Alpes, FC Grenoble bat Aviron Bayonnais 28-23 (mi-temps : 13-3). Arbitre : Julien Castaignède. Spectateurs : 9200.

Les points :
– pour Grenoble : 3 essais Visinia (1e, 58e), Hayes (65e), 2 transformations Francis (1e, 58e), 3 pénalités Francis (8e), Latorre (39e, 73e)..
– pour Bayonne : 2 essais Iguiniz (42e), Tisseron (61e), 2 transformations, 3 pénalités (22e, 52e, 77e) Saubusse.

Cartons jaunes : Silafai-Leaana (52e) à Grenoble, Van Lill (58e) à Bayonne.

FCG : Visinia – Guillemin, Silafai- Leaana (Gelin, 63e), Hunt (cap), Jacquelain – (o) Francis (Latorre, 70e), (m) Saseras (Mélé, 67e) – Alexandre, Godener, Hayes – Nkinsi (Fifita, 63e), Uys – Oz, Fourcade (Auzqui, 74e), Taumalolo (Jacquot, 63e).

BAYONNE : Tisseron (Rouet, 65e) – Laveau, Robinson (Rouet, 53e), Muscarditz, Fuster – (o) Thiery, (m) Saubusse – Marmouyet (Duputs, 61e), Davis, Latimer (Jaulhac, 77e) – Huete, Van Lill (Polutele, 68e) – Orlandi (Zabala Arrieta, 67e), Labouyrie (Menage, 45e), Iguiniz (Schuster, 70e).