Futsal – Ca passe pour le FLAC en coupe Rhône-Alpes

flac 19 janvierLe futsal Lac d’Annecy était en déplacement le dimanche 15 janvier dans le département de la Loire pour rencontrer le club des futsal Andrézieux. Après une très bonne première partie de saison les hommes d’Hocine Boussis avaient à coeur de passer ce tour de coupe Rhône-Alpes.

Le futsal Lac d’Annecy a longuement buté sur une très bonne défense d’Andrézieux jusqu’au but de l’équipe d’Andrézieux à la 12ème minute. FLAC arrive à égaliser 4 minutes après grâce à Youcef GRINI. FLAC encaissera un second but avant de rentrer dans les vestiaires.

La deuxième période sera plus équilibrée avec de nombreuses occasions de part et d’autre. Le match s’est accéléré dans les 5 dernières minutes. Après avoir mené 3 à 2, les Andréziens trouvent le chemin des filets à la 46ème.

Le coaching d’Hocine BOUSSIS en faisant entrer Karim BELLOUDAR s’avérera payant, ce dernier inscrivit les 2 derniers buts de la rencontre en trois minutes de temps.

Le futsal Lac d’Annecy recevra l’équipe Beaujolais Azergues le samedi 28 Janvier à 15h00