Futsal D1 : Montpellier – FC Picasso 3-6

Le FC Picasso se déplaçait à Montpellier pour le compte de la 7ème journée de D1 de Futsal. Comme souvent depuis le début de saison, les matches des Echirollois ne sont pas de tout repos. Retournement de situation, égalisation dans les dernières minutes, le coeur de l’entraîneur et des supporters doit être bien attaché.

Et ce week-end, de nombreuses émotions étaient au rendez-vous, puisque Picasso a réussi à prendre deux buts d’avance avec un doublé de Bouras, avant que les Montpellierains ne rattrappent leur retard et passent devant à la marque à la mi-temps, 3-2. Mais c’était sans compter sur l’envie des hommes de Mustafa Tasyurek qui inscriront quatre buts en seconde période pour finalement l’emporter 6-3. Les buts sont signés Somnez, Lomri (x2) et une nouvelle fois Bouras. Les Echirollois sont actuellement 5ème avec un match d’avance sur Cannes qui a le même nombre de points.