Futsal D1 – Un Picasso renversant

fc_picasso

Menés 3-0 à seulement 5 minutes de la fin par une formation du KB United qui compte parmi les très grosses cylindrées du championnat – avec 5 internationaux français dans ses rangs, les joueurs de Mustapha Tasyurek ont trouvé les ressources pour aller chercher le nul (3-3) pour le plus grand plaisir de leur fervent public.

En convertissant un ultime pénalty, le capitain Guebli aurait même pu offrir la victoire à son équipe. Mais les Isérois se contenteront de ce prometteur départ.

A Echirolles, gymnase Lionel Terray, FC Picasso et BC United 3-3 (mi-temps : 0-3). Arbitres : MM. M. Bergaudic et M. Makke. 300 spectateurs.

Buts : Lomri (36′), Bouras (38′), Guebli (40′) pour Picasso ; Tache (3′), Belhaj (8′), Ahamada (11) pour KB United.

Futsal Club Picasso : Gucukoglu, Salka, Yayla, Bouras, Sonmez, Djebaili, Lomri, Guebli, Gimenez, Gultekin. Entraîneur : Mustapha Tasuyrek.

Kremlin-Bicêtre United : Mohammed, Laribi, Tache (cap), Markovic, Boufraine, Hamdoud, Silva Bernaola, Aigoun, Ahamada, Belhaj, Le Boette, Alimi. Entraîneur : Henrique Marques.