Futsal Lac d’Annecy 3 solide leader suite à sa victoire à Seynod

L’équipe 3 du Futsal Lac d’Annecy affrontait ce vendredi l’équipe de Seynod. Leader de son championnat depuis la précédente journée (victoire face à Sallanches), le FLAC n’avait pas le droit à l’erreur, Sallanches ayant battu Gremio la veille (6-4).

C’est un début de match brouillon à l’avantage du Futsal Lac d’Annecy avec un but inscrit rapidement par Jalil (4e) avant que Seynod n’égalise dans la foulée (5e). Une première mi-temps avec de l’intensité de part et d’autre qui s’est conclue sur un score de parité (2-2).

Au retour des vestiaires, la physionomie du match était toute autre. Grosse volonté de Seynod de prendre l’ascendant sur les 10 première minutes avec un jeu en contre. Le Futsal Lac d’Annecy pouvait compter ce vendredi sur un grand Mustapha qui a clairement dégoûté l’attaque seynodienne, pourtant bien en jambes lors de cette deuxième mi temps.

De nombreuses fautes des deux côtés compte tenu de l’enjeu ont ainsi ajouté plus d’intensité à cette deuxième mi-temps…très disputée jusqu’à la dernière minute. Deux coups francs ayant été accordés à Seynod lors des 3 dernière minutes, butant sur une équipe compact du FLAC.

Un très bon match de notre équipe 3 avec de très bons points, notamment l’impact physique fort, capacité à se projeter rapidement vers l’avant et malgré tout, solide derrière.

Résultat : 6 buts à 5 en faveur du Futsal Lac d’Annecy 3

Durant le même temps, l’équipe 2 du FLAC se déplaçait à Saint-Genis Pouilly pour y rencontrer l’équipe d’Odyssée 2. Elle s’est incliné epar 11 buts à 8. De nombreux efforts fournis par les joueurs en deuxième mi-temps, après avoir été menée par 6 buts à 1 en première mi-temps. Ces efforts n’auront pas eu raison de l’équipe de l’AS Odyssée.