#Futsal – Le point sur la première journée de Régional 1

La deuxième phase du championnat  R1 de futsal a débuté le week-end dernier. La rencontre entre L’Ouverture et Pont-de-Claix a été reportée du fait des intempéries. Dans les autres matchs, les équipes qui recevaient se sont imposées.

ALF – JOGA 11-4

Chavanoz – Vaulx-en-Velin 7-3

L’équipe d’Issa Saffi a signé une première victoire, mais elle a dû s’employer pour venir à bout de Vaulx-en-Velin. Le score était ainsi de 2-2 à la pause.
Buts : Beterki (1ere, 7ème, 25ème, 34ème), Nasri M (29ème, 33ème), Nasri S (36ème) pour FC Chavanoz. Tradjema (6ème), CSC (19ème), Bencherif (33ème).
Compte-rendu et réactions sur Monfoot69.

Martel Caluire – FSMD 5-2

Le favori de ce mini-championnat a bien débuté avec une victoire 5-2 contre Saône Mont d’Or, devant plus de 300 spectateurs ! Là aussi les locaux, un temps accroché au tableau d’affichage, ont dû s’employer pour faire la décision.
Buts : Bouteldja x2, Rocha santos, Touil, Hemaidia pour AS Martel Caluire. Picard, Derbal pour FSMD.