Futsal R2 – Vie et Partage enchaine

Les futsaleurs échirollois de Vie et Partage ont trouvé leur rythme de croisière. Ils ont en tout cas enchainé avec un 2ème succès, sur le parquet d’Aix-les-Bains, ce week-end (2-4). Ils occupent désormais la deuxième place du classement derrière le leader Caluire qui sera justement leur prochain adversaire, le 21 octobre prochain, dans le Rhône.

Le résumé du match vu par le club échirollois :

L’équipe première enchaîne, victoire 4-2 à Aix-les-Bains !
Match équilibré entre les deux équipes, les locaux ouvrent le score sur leur première occasion ensuite Mohamed El Moussaoui égalise sur coup-franc direct puis Idiriz Ozhan nous donne l’avantage sur jet franc (1-2). Nos adversaires répliquent sur corner et égalisent juste avant la mi-temps (2-2). En deuxième mi-temps grâce à deux coups de canon de Mathieu Vilar et Abdelmajid Lazaar sur deux belles frappes de loin notre équipe remporte le match ! Une belle victoire pour notre jeune équipe.

Buts : Mohamed el Moussaoui, Idiriz Ozhan, Mathieu Vilar et Abdelmajid Lazaar