Le GF38 se fait donner la leçon par Boulogne

Nouvelle contre-performance du GF38 dans son Stade des Alpes. Ce vendredi, c’est Boulogne qui est venu s’y imposer (1-2) à la faveur d’une première période où les visiteurs, dans le sillage du duo d’attaquants Koné – Niakaté, un but chacun, auront causé bien des tourments aux Isérois.

Menée 2-0 à la pause, l’équipe d’Olivier Guégan a bien réagi au retour des vestiaires, est parvenue à réduire la marque grâce à son capitaine Steven Pinto Borges mais n’a finalement jamais pu recoller avec les Nordistes.

Vous pouvez retrouver les réactions d’après-match sur le site Grenoble Foot Info.

A Grenoble,Stade des Alpes, Boulogne bat GF38 2-1 (mi-temps : 0-2). Arbitre : M. Aubin. 4047 spectateurs.

Buts : Pinto Borges (74e) pour le GF38 ; Niakaté (13e) et  Koné (35e) pour l’USBCO

Avertissements : Coulibaly (6e), Abou Demba (34e) et Sotoca (76e) au GF38 ; Livolant (11e), Argelier (22e) Kaboré (82e), Niakaté (86e) et Heumel (89e) à l’USBCO

GF38 : Maubleu – Bengriba, Vandenabeele, Mayembo, Abou Demba – Pinto Borges, Coulibaly (Gherardi 46e), Benet – El Jadeyaoui (Elogo 78e), Belvito (Boussaha 46e), Sotoca

USBCO : Reulet – Agounon , Heumel, Argelier, Dekoke – Livolant (Kaboré 72e), Goujon, Alla, Duterte – Koné, Niakaté (Thil 85e)