Le GF38 se qualifie pour les 8e de la coupe de France !

Il a dû attendre la séance des tirs au but, mais le GF38 a finalement arraché une qualification importante à Biesheim et poursuit donc son aventure en coupe de France.

Malmenés en Alsace, comme à leur habitude, les Grenoblois, menés 1 – 0, ont réussi à revenir au score grâce à une tête de Lakdar Boussaha avant d’être amenés en prolongations. Les joueurs d’Hervé Milazzo ont alors fait plus que leur tenir tête et ont doublé la mise durant la première période (Dardouri, 92e). Les locaux auraient même pu faire le break sur une énorme occasion, mais c’est Jessy Benet qui a permis au GF38 d’arracher sa séance de tirs au but grâce à une égalisation à la 118e minute.

Malgré leur incroyable série noire sur pénaltys, les Isérois ont pourtant réussi à se qualifier puisque Biesheim n’a pas marqué le moindre tir au but (2 arrêts de Camara, 1 raté) malgré l’échec de Florian Sotoca pour commencer. Grenoble peut maintenant espérer ENFIN tirer un gros poisson pour jouer au stade des alpes devant son public lors des 8e de finale. Le tirage au sort aura lieu ce jeudi soir. Les matchs se dérouleront eux les mardi 6 et mercredi 7 février.