Grégory Bardaro (AC Seyssinet) : « Content pour le groupe »

L’AC Seyssinet a arraché sa première victoire de la saison face à la réserve d’Andrézieux ce samedi (3-2). Retrouvez la réaction de Grégory Bardaro, le co-entraineur de l’équipe, après cette victoire.

« on avait pour objectif aujourd’hui de lancer notre saison sur le plan comptable, en prenant du plaisir à jouer ensemble et en donnant de l’émotion aux personnes qui étaient venues nous voir. On peut dire que c’est chose faite. On est très content de la performance que l’on a réalisé aujourd’hui. Il nous manquait de l’efficacité offensive depuis le début de saison, élément que l’on a retrouvé aujourd’hui. Un match déroulé dans un très bon état d’esprit, face à la belle jeunesse d’Andrézieux, dans lequel on fait une grosse entame de match puisque qu’au bout de 25 minutes nous menons 2-0. De très belles sorties de balles de notre part, et quelques mouvements collectifs de grande qualité sont à mettre à notre actif durant la première demi-heure. Et puis suite à la réduction du score d’Andrézieux, on a eu besoin de souffler, sans réussir à gérer nos temps faibles. 2-2 à la mi-temps. Et puis on a continué à jouer pour gagner en 2ème mi-temps, en s’exposant aux attaques rapides adverses mais nos prises d’initiatives offensives ont été récompensées par un but à la 87ème. Content pour le groupe. Place à la préparation de notre match de coupe de France cette semaine. »