Grégory Bardaro (AC Seyssinet) : « L’aventure se poursuit »

On retrouvera l’AC Seyssinet (R2), petit vainqueur à Vals-les-Bains (D3) grâce à un but d’Alex Ramos (55e) au 4e tour de la coupe de France. Le co-entraîneur de l’ACS Grégory Bardaro nous a livré sa réaction.

« Tout d’abord nous tenons à remercier Vals-les-Bains pour l’accueil de ses dirigeants et de son staff. Nous leur souhaitons une belle saison à venir. Concernant la rencontre, on ne fait pas l’entame que l’on avait prévu. On voulait 15 minutes à haute intensité, en allant chercher l’adversaire pour le mettre en crise de temps et on ne le fait pas ! Dans ce genre de match, plus le temps passe, plus l’adversaire gagne en confiance s’il est toujours au contact. On est déçu de cela. 0-0 la mi-temps. Il nous fallait ouvrir le score assez tôt en 2eme mi-temps. C’est ce que l’on a fait, à la 55eme. Ensuite on a plutôt bien géré le match même si on s’est exposé à deux coups de pieds arrêtés en fin de match.
Offensivement, on est content de ce que l’on a produit sur un terrain pas évident. L’aventure se poursuit, maintenant place au tirage mercredi. »