Grenoble – Castres (14-12) : la fiche technique

Pour le compte de la 15ème journée du Top 14, le FC Grenoble a battu le Castres Olympique 14-12 ce samedi 5 janvier 2013 à Lesdiguières.

Vous pouvez retrouver les réactions d’après-match

A Grenoble, Stade Lesdiguière, FCG bat Castres 14-12 (mi-temps : 11-5). Arbitre : L. Cardona.

Les points :
– pour Grenoble : 1 essai de Dupont (2′) ; 2 pénalités Stewart (28′), Pélissié (40′) ; 1 drop de Stewart (45′).
– pour le CO : 2 essais Andreu (11′), Lacrampe (70′) ; 1 transformation Kirkpatrick (70′).

Avertissement : Bancroft (58′) à Grenoble.

FCG : Gengenbacher – Waqaseduadua, Hunt (), Bancroft (Coetzee, 71′), Dupont – (o) Stewart, (m) Pélissié – Best , Faure (Bernard, 71′), Alexandre (Vanderglas, 54′) – Hand (Farley, 73′), Beukes – Mutapcic (David, 71 »), Bouchet (Campo, 64′), Edwards (Taukeihao, 64′).

CO : Dulin – Andreu (Garvey, 64′), Lamerat, Bai, Martial – (o) Bernard (Kirkpatrick, 69′), (m) Lacrampe – Faasalele (Bornman, 63′), Caballero, Claasse – Samson, Tekori (Rolland, 79′) – Lazar, Bonello (Rallier, 69′), Peikrishvili (Wihongi 52′ puis Coetzee 64′).

Évolution du score : 5-0, 5-5, 8-5, 11-5, 14-5, 14-12