Grenoble reprend l’avantage de la glace

Le début de match a fait craindre le pire… Mais les Brûleurs de Loups sont revenus à deux partout dans leur série face aux Scorpions de Mulhouse suite à leur victoire 5-2 en Alsace ce mercredi. Un succès qui permet en plus à l’équipe d’Edo Terglav de reprendre l’avantage de la glace. Le prochain match aura lieu à Pôle Sud ce vendredi 2 mars.

Menés au score après moins d’une minute de jeu, les hockeyeurs grenoblois encaissaient également rapidement un second but. Une entame catastrophique qui aurait pu plonger les Brûleurs de Loups en plein doute. Mais les coéquipiers de Baylacq parvenaient à réduire le score avant la fin du premier tiers par l’intermédiaire de Jean-Philippe Côté.
La seconde période était bien mieux maitrisée. Joel Champagne égalisait. Bostjan Golicic, le joueur grenoblois de cette série jusqu’à présent, et  Mathias Arnaud permettaient aux Brûleurs de Loups de prendre l’avantage au tableau d’affichage. David Rodman finissait le travail pour offrir aux BDL la plus large victoire depuis le début d’une série extrêmement serrée.

Prochain acte vendredi à Pôle Sud pour enfin prendre l’avantage dans ce quart de finale.