GSMH38 : la remontée n’a pas suffi

Largement menés à la pause par Sélestat (12-17), les handballeurs martinero-grenoblois ont relevé la tête au retour des vestiaires mais, malgré une balle d’égalisation refusée mais qui a fait parlé, ils se sont finalement inclinés (26-27) ce vendredi pour le compte de la 24ème journée de Proligue. Le GSMH38 garde son destin entre ses mains vu la défaite de Saint-Marcel Vernon mais il faudra aller chercher un résultat à Saran lors de la prochaine journée (> le classement).

> Le déroulé du match

GSMH38 : Gardien : Clot (10 arrêts). Buteurs : Abdi (5), Gros (3), Ioannou (5), Jourdan (6), Malek (2), Randriantseheno (2), Souid (3).

Sélestat : Gardiens : Kieffer (4 arrêts), Perisic (6). Buteurs : Bottlaender (1), Camara (4), Da Silva (1), Cauwenberghs (2), De Beule (3), Eudaric (2), Herbulot (2), Lenne (1), Pereira (4), Savic (5), Schneider (2).