Hand – Excellence : HBC Pontois – Pôle Sud 38 EE 40-26

Lors de la 2ème journée du Championnat Excellence, disputée ce week-end, Pont-de-Claix est largement venu à bout de Pôle Sud (40-26).

Les joueurs de Pont-de-Claix sont actuellement leader du championnat au bout de deux journées. Quant à Pôle Sud, avec une victoire et une défaite, les hommes de Patrick Senzani pointent à la sixième place.

A Pont-de-Claix, gymnase Victor Hugo, HBC Pontois bat Pôle Sud 38 EE 40-26 (mi-temps : 18-12). Arbitres : M. Ayik Mehmet.

HBC Pontois : Abdelmoula Amor (12), Bouanika Sofiane (2), Cislo Bastien (1), Dhainaut Mathieu (4), Eloy Nicolas (4), Pycarelle Gilles (4), Schivon Julien (1), Stucki Mickael (4), Turchet Thibault (3), Yacourb Nassim (5). Entraîneur Guichet Fabrice.

Pôle Sud 38 EE : Dublaneau Benoit (1), Grojeanne Hippolyte (6), Minetti Damien (1), Palamuso Cyril (7), Pereira daniel (7), Sambou Terence (1), Subileau Ronan (3). Entraîneur : Senzani Patrick.

Sanctions : 6′ de pénalités contre Pont-de-Claix ; 6′ de pénalités contre Pôle Sud.