Hand – HBC Pontois : résultats

Carton plein pour le HBC Pontois ce week-end avec trois victoires en trois matches.

En déplacement à Moirans, l’équipe 1 s’est imposée 29-25 dans le cadre de la 3ème journée du championnat d’Excellence. Les hommes de Fabrice Guichet menaient 17-9 à la mi-temps et ont su gérer la deuxième période malgré le retour des locaux. Grâce à cette victoire, ils restent invaincus et leaders du championnat . A noter les 12 buts inscris par Abdelmoula et les 6 buts de Cislo. Du côté de Moirans, Jouvel et Da Lage ont eux trouvé, respectivement, 5 et 4 fois les chemins des filets.

La réserve du HBC Pontois accueillait le Handball Oisan et s’est imposée 22-18 notamment grâce à 7 réalisations de Rivera et 6 de Eloy ce qui leur permet de se classer à la sixième position du championnat d’Honneur.

Les féminines recevaient le HBC Cotois et l’ont emporté 32-20. Mathilde Faure a signé 10 buts pendant que Lisa Martinez en inscrivait 7 et que leur capitaine Léa Morard 6. Exempt lors du premier match, les filles de René Barontini sont actuellement 4ème du championnat féminin +15ans.