Handball  – N1M : ESSAHB – GSMH-Guc 30-19

Handball – N1M : ESSAHB – GSMH-Guc 30-19

Nouvelle défaite en déplacement des troupes de Thierry Cointy qui glissent à la 11ème place du classement après leur défaite 30-19 à Strasbourg.

La tâche n’était il est vrai pas évidente pour les handballeurs martinero-grenoblois. Fébriles loin de Pablo Neruda, avec 3 défaites et 1 match nul lors de leurs 4 déplacements, Andy Sékiou et ses partenaires se rendaient chez une formation de Schiltigheim-Strasbourg intraitable à domicile avec trois victoires en trois rencontres, dont une obtenue face au leader Villeurbanne qui a connu là sa seule défaite de la saison.
Le suspense n’a en effet pas duré longtemps en Alsace. Les locaux ont rapidement pris la mesure de Grenoble et ont regagné les vestiaires nantis d’une confortable avance de 8 buts (15-7). La suite fut gestion, les Martinérois ne parvenant jamais à refaire leur retard malgré les efforts des Szymczyk et autre N’Doye.

Mi-temps : 15-7

Buteurs :

ESSAHB : Cavaliere (1), Durand (2), Loncar (3), Juncker (4), Habacha (3), Haegeli (9), Hatmi (4), Bonnemberger (3), Haas (1)

GSMH-Guc : Isabelle (1), Szymczyk (5), Louis (1), N’Doye (4), Acquevillo (3), Mbithe (1), Dei-Negri (1), Pahlen (2), Raynard (1)