Hockey-sur-gazon : le HCG enchaine les victoires

Après un mois sans match, l’équipe masculine du Hockey Club Grenoble a attaqué sa série de 4 matchs en 5 week-ends par une victoire face à l’équipe réserve du LOU, première au classement (4-1).

Les vingt premières minutes furent très équilibrées entre deux équipes qui s’observaient et ne se livraient pas. En fin de première mi-temps, le jeu s’accélèrait enfin et la domination grenobloise était récompensée par l’ouverture du score, sur un pénalty transformé par Nicolas Brand. Les Lyonnais égalisaient toutefois rapidement sur petit corner. Mais les Grenoblois accentuaient leur domination pour reprendre logiquement l’avantage, également sur petit corner, par Thim Duvent (2-1, score à la mi-temps).
En seconde période, la domination s’inversait et les Grenoblois procèdaient par contre, plutôt avec succès. Deux nouveaux buts étaient ainsi inscrits par Jérémy Lepecq et Thim Duvent. Le gardien Grenoblois et sa défense tenaient alors le choc jusqu’à la fin du match.
Si les entrainements spécifiques sur les passes commencent à porter leurs fruits, beaucoup de choses sont encore à travailler pour améliorer la fluidité du jeu grenoblois et le positionnement tactique des joueurs. Ce succès permet quand même aux Isérois de revenir à 2 points du leader, toujours avec 2 matchs de retard.

Prochain match dimanche 15 Mai, 10h30 à Caluire (69).

L’équipe : Molina (GK), Szybowitz, Kohler, Bouillet, Polack, Mantoy, Lepecq, Brand, Khandelwal, De Saint Germain, Villecourt, Yatrides, Duvent.