Hockey-sur-Gazon FCL4 – HCG 1-3 (05/04/2011)

Laborieuse mais précieuse victoire du Hockey Club Grenoble dans le Rhône qui lui permet de prendre la première place de son championnat.

Les buteurs grenoblois : Duvent (x2) et Roufet.

Ce fut plus dur que prévu pour les Isérois alors que la rencontre s’annonçait pourtant largement à leur portée. Après une entame de match calamiteuse, les Grenoblois trouvaient le chemin des filets grâce à Roufet après 10 minutes de jeu. La mi-temps était atteinte sur cet avantage de 1-0 malgré plusieurs occasions en faveur des Lyonnais, repoussées par le portier grenoblois.
Les locaux parvenaient quand même à égaliser au retour des vestiaires. A la peine dans le jeu, le HCG trouvait pourtant les ressources d’aller chercher la victoire grâce à un doublé de Duvent.

Crédit photo : Léa Sangiorgio